viernes, 26 de noviembre de 2010

Resumen de marcadores en México.

Torneo de Apertura 2010, México
Semifinales, Partido de Ida.

Ayer por la noche se jugaron los partidos de ida de las semifinales de la liguilla del Torneo de Apertura 2010 del fútbol mexicano, el único que pudo celebrar a placer fue el Santos Laguna que sacó una victoria que vale por 6 puntos en el Azteca.

El equipo de Torreón, Coahuila despachó a las "aguilas" del Ámerica 2 a 1 al Santos Laguna en el partido de ida que se llevó a cabo en el Coloso de Santa Ursula, el gol de los "azulcremas" fue de Angel Eduardo Reyna al minuto 19 y los goles visitantes fueron de Carlos Darwin Quintero al minuto 9 y Cristian Benitez al 88.
La segunda parte de esta historia se escribirá el próximo domingo a las 6 pm en el Estadio Corona.

La moneda está en el aire en la serie entre Pumas y Monterrey, ayer en el Estadio Olímpico Universitario México 68 empataron a 0, el partido de vuelta de esta serie se llevará a cabo el domingo a las 8 pm en el Tecnologico de Monterrey.