lunes, 8 de noviembre de 2010

Resumen de marcadores J-16 del A-2010 en Honduras

Este fue un fin de semana negro para los equipos locales en la jornada 16 del Torneo de Apertura del fútbol catracho, todas la celebraciones fueron en patio ajeno.

El atractivo de esta fecha fue el clásico hondureño que se jugó ayer en el Estadio Nacional entre el Club Deportivo Olimpia y el Club Deportivo Marathón, la victoria fue para el "Monstruo Verde" de 1 a 0, la anotación llegó al minuto 85 por intermedio de Rony Flores de penal.

Pese a la derrota de Olimpia en el partido más importante del fútbol hondureño, los merengues siguen en el cuarto lugar de la tabla con 25 puntos y todavía puede pelear por el segundo lugar, pero debe tener mucho cuidado porque Platense no le pierde la mirada a los capitalinos, el equipo de Puerto Cortés tiene 22 unidades y estan en la quinta casilla.

El lider del torneo, Victoria, sacó una victoria que vale por 6 puntos tras derrotar al Necaxa en la Villa Olímpica de Tegucigalpa, los goles de los ceibeños fueron de Victor Arzu al minuto 22 y Elmer Zelaya al minuto 84, el equipo de Jorge Ernesto Pineda no tiene asegurado su liderato, Marathón y Real España estan empatados con 27 punto y el cierre va estar de infarto porque el "Monstruo Verde" vierra la fase regular ante los ceibeños en San Pedro Sula.