lunes, 8 de noviembre de 2010

Resumen de marcadores J-17 del A-10 en Guatemala

Los grandes del fútbol guatemalteco no tuvieron un buen fin de semana en la jornada 17 del Torneo de Apertura 2010, "los cremas" del Comunicaciones empataron y "Los Rojos" del Municipal perdieron en Quetzaltenango.

El sábado la Universidad de San Carlos del tico Andy Herron empató a 1 ante el Comunicaciones de Rolando Fonseca en el Estadio Revolución, los estudiantiles abrieron el marcador al minuto 2 por intermdio de Herrón y el empate de "los cremas" fue de Dwight Pezzarossi al minuto 73. El empate no le benefició a ningun equipo, ya que Comunicaciones está fuera de la zona de clasificación y la Universidad de San Carlos regresó al sótano por la victoria que tuvo Peñarol La Mesilla ante Marquense.

La noticia más importante de esta jornada fue la derrota que tuvo Municipal en Quetzaltenango ante el Xelajú, este resultado le costó el liderato a "Los Rojos" y ahora el nuevo lider del torneo es el Mictlán que derrotó 1 a 0 ante Malacateco.