martes, 2 de noviembre de 2010

Twente hizo diabluras en Alemania.

El Twente de Holanda donde milita nuestro compatriota Bryan Ruiz, sacó una importantisima victoria de oro esta noche tras derrotar como visitante 2 a 0 al Werder Bremen de Alemania en el Weserstadion, por la jornada 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2010-2011.

Los holandeses abrieron el marcador al minuto 81 por intermedio de Nacer Chadli con asistencia de Schimpelsberger, la segunda anotación de los visitantes cayó al minuto 84 en un pase de Bryan Ruiz y Luuk de Jong sentenció la primera victoria del Twente en la Fase de Grupos de la Champions.

Para este fin de semana, los dirigidos por Thomas Schaaf visitarán el Mercedes-Benz para enfrentarse al Stuttgart por la fecha 10 de la Bundesliga, mientras que los dirigidos por Michel Preud'homme recibirá en el De Grolsch Veste Stadium para enfrentarse al Excelsior, este sábado a partir de las 11:30 am por la jornada 13 del Eredivisie.