jueves, 2 de diciembre de 2010

Goiás gana el primer round y se frota las manos.

El Goiás de Brasil solo necesitó el primer tiempo para derrotar al Independiente de Argentina 2 a 0 en el partido de ida de la Gran Final de la Copa Nissan Sudamericana 2010 en el Estadio do Governo do Estado de Goiás.

La zaga del "Rojo" se vio afectado por el estado de la cancha y siempre tuvo dificultades para salir de su propia área, la deficiencias en esta zona fueron evidentes, solo Tuzzio se vio bien en la defensa de los argentinos.

Los goles brasileños fueron muy tempraneros para ser una final, el primero cayó al minuto 14 por intermedio de Rafael Moura, esta es la setima anotación para el delantero nacido en Belo Horizonte y es el máximo artillero del certamen. La segundo anotación de Goiás fue de Otacílo Neto al minuto 22.

La ventaja que tiene el equipo de Arthur Neto es importante para soñar con el primer titulo internacional de Goiás en su historia, pero el partido del próximo miércoles en Avellaneda será dificil para los brasileños ya que los dirigidos por "El Turco" Mohamed van a ir con todo para revertir la serie.

El partido de vuelta se llevará a cabo el miércoles a las 6 pm en el Estadio Libertadores de América.