sábado, 15 de enero de 2011

"La Sele" la dejó ir.

En tiempo de reposición, los catrachos empataron y salvaron un punto.

La Selección Nacional de Costa Rica no supo mantener la mínima ventaja con la que terminaron el primer tiempo y en el cierre del cotejo y como ha sido ya una costumbre en los últimos años, le empataron cuando el tiempo estaba expirando.

El equipo de LaVolpe empezó con mucho animo el primer tiempo jugando veloz pero no inteligentemente ya que perdían el balón con facilidad, la anotación de la "Tricolor" cayó al minuto 42 por intermedio de Victor Núñez, cuando éste desvio un cabezazo del defensor Dennis Marshall.

Cuando ya se estaba consumiendo la victoria y el 1 a 0 se hacía gigante y para peores en tiempo reposición, Ramón Núñez aprovechó la facilidad que tuvo para tirar y de una manera muy sencilla y sin apuros empató el marcador al minuto 90+1, ya no había tiempo para lamentos.

Antes del empate, los catrachos estaban llegando con más facilidad, esto se hizo más evidente con el ingresó del delantero del Motagua Georgie Welcome su estatura fue bien aprovecha y sus potentes remates eran una aviso de lo que pasó en el cierre del cotejo.

La segunda presentación de los ticos será este domingo a las 4 pm en el Rommel Fernández ante Guatemala, otro dificil rival de nuestra región, pero si la "Sele" no quiere recibir las "piedras" de la prensa y de la afición tendrán que ir con todo y jugar sin resevarse absolutamente nada.

Alineaciones:

Costa Rica: Donny Grant, Roy Miller, Dave Myrie, Dennis Marshall, Darío Delgado, Crisitan Gamboa, Celso Borges, David Guzman, Randall Brenes, César Elizondo, Víctor Núñez.

Honduras: Noel Valladares, Óscar García, Mauricio Sabillón, Juan Carlos García, Johnny Palacios, Johnny Leverón, Jorge Claros, Alfredo Mejía, Emil Martínez, Walter Martínez, Luis Ramírez

Estadio: Rommel Fernández
Sede: Ciudad de Panamá, Panamá
Hora de Inicio: 7 pm (Hora de Panamá)
Arbitro: Roberto García (México)