martes, 4 de enero de 2011

Hoy Barcelona-Athletic Bilbao en vivo por Planeta Fútbol de SKY

Los equipos de España no tuvieron receso de inicio de año, el fin de semana jugaron por la liga y hoy y mañana habrá actividad por la Copa del Rey 2010-2011.

El actractivo de esta semana se llevará a cabo hoy a las 3 en el San Mamés entre el Athletic Bilbao y el Barcelona, el marcador el global de la serie está empatado a 0. Los leones vienen de caer como local 2 a 1 ante el Deportivo La Coruña, el gol de los vizcainos fue de Llorente al minuto 86.

En el Camp Nou el equipo azulgrana derrotó 2 a 1 al Levante con 2 goles de Pedro en los minutos 47 y 59, los catalanes ocupan el primer lugar de la Liga Española con 46 unidades mientras que los dirigidos por Joaquín Caparrós estan en la octava casilla con 25 puntos.

Los antecedentes más cercanos entre estos 2 equipos es favorable para el Barcelona, en 39 partidos celebrados, los catalanes han ganaron 25 partidos, los leones ganaron 6 y se registraron 8 empates.

El ganador de esta llave se verá las caras ante el vencedor de la serie entre Real Betis y el Getafe, este partido se transmitirá en vivo y en exclusiva por el sistema SKY.

Programación de los partidos de vuelta de los Octavos de Final de la Copa del Rey y su respectivo canal en SKY: