lunes, 10 de enero de 2011

México: Resumen de marcadores (J-1, Clausura 2010)

El Torneo de Clausura 2011 del fútbol azteca arrancó y con victorias y resultados inesperados, el sábado el campeón, Monterrey, perdió en el Teconologico ante San Luís Potosí con marcador de 2 a 0, los goles de los gladiadores fueron de Osmar Mares al minuto 72 y Juan Carlos Medina al 90+3, en "La pandilla" fue expulsado el jugador William Paredes al minuto 87.

Los de Morelia, Michoacán pasaron una pesadilla el sábado por la noche tras caer por goleada 5 a 0 ante Atlas en el Estadio Jalisco, los goles tapatios fueron de Gerardo Espinoza en 2 ocasiones al minuto 27 y 70, William Conde al 41, Christian Díaz al 58 y Daniel Osorno al 80. En los últimos 7 años no se ha registrado una goleada similar entre Atlas y Morelia.

El debút de los más populares del fútbol mexicano no tuvieron el debút que se esperaba, las Chivas sacaron un punto del Estadio Cuahutemoc tras empatar a uno ante Puebla FC y las águilas del Ámerica sufrieron un sorpresivo revés ante los Tuzos del Pachuca con marcador de 1 a 0, en el Estadio Azteca.