viernes, 21 de enero de 2011

Resumen de marcadores de la Copa del Rey 10-11 (CF-Vuelta)

Ayer cayó el telón de los Cuartos de Final de la Copa del Rey 2010-2011 con los partidos de vuelta, este semaana se llevaron a cabo los 4 partidos.

El campeón defensor, Barcelona, sufrió todos los 90 minutos desde el puro inicio hasta el pitazo final del cotejo que se llevó a cabo el miércoles ante el Betis, Jorge Molina en menos de 5 minutos tenía a los locales arriba 2 a 0, pero eso no preocupaba las aspiraciones de los catalanes ya que el global estaba 2 a 5, en ese momento.

En el cierre del primer tiempo continuaron las emociones, al minuto 38 Lionel Messi descontó para los azulgranas y al minuto 45 Arzu anotó el 3 a 1 final, el partido pasará a la historia debido a que los sevillistas terminaron una historico invicto del Barcelona de 28 partidos sin conocer la derrota, antes de este partido ante el Betis, la única vez que los catalanes habían perdido fue el 11 de setiembre ante el Hércules.

Marcadores de los partidos de vuelta de los Cuartos de Final de la Copa del Rey: