Saprissa no pasó apuros para derrotar a Santos

Torneo de Verano 2011, Costa Rica
Jornada 4

3 VRS 0

El Deportivo Saprissa solo necesitó menos de 10 minutos para dejarse la victoria tras derrotar 3 a 0 al Santos de Guapiles en la cuarta jornada del Torneo de Verano 2011 en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

La anotación de la jornada llegó en los pies de Walter Centeno, quien abrió el marcador con un golazo olímpico imposible para el santista Wardy Alfaro, los jugadores guapileños no tuvieron una inmediata reacción después de la anotación morada y al minuto 9 Jairo Arrieta recibió un pase del "Paté" Centeno y puso el 2 a 0 a favor de los tibaseños.

El tercer dardo que recibió Santos cayó al minuto 66 por intermedio de Josue Martínez, los visitantes nunca pusieron en aprietos al portero morado, Víctor Bolívar quien solo recibió 3 tiros en todo el cotejo.

Sigue la paternidad saprissista sobre Santos, la última derrota de los josefinos ante los de Pococí se registró el 3 de Abril del 2002 con marcador de 2 a 0.