Cerro Porteño avanzó a la Fase de Grupos.

Copa Libertadores de América 2011
Fase Preliminar, Partido de Vuelta

1 (1) VRS 2 (2)

El Cerro Porteño de Paraguay donde milita el costarricense, Diego Madrigal, empató a 1 ante el Deportivo Petare de Venezuela en el partido de vuelta de la Ronda Preliminar de la Copa Libertadores de América en el Estadio Olímpico de Caracas.

Los locales abrieron el marcador al minuto 14 por intermedio de Victor Guazá, las esperanzas y las aspiraciones de los venezolanos no duraron muchos porque los guaranies empataron los cartones con un gol de Roberto Nanni al minuto 36.

El equipo paraguayo avanzó a la Fase de Grupos del torneo por su ventaja de 2 a 1 en el marcador global , donde se verá las caras ante Deportivo Táchira, Colo Colo y el favorito del Grupo, Santos de Brasil, un grupo complicado para las aspiraciones del Cerro Porteño.