Corinthians se fue temprano de la Libertadores.

Copa Libertadores de América 2011
Ronda Preliminar, Partido de Vuelta

2 (2) VRS 0 (0)

El Corinthians de Brasil donde militan los ex-galacticos, Ronaldo y Roberto Carlos quedó fuera de la Copa Libertadores tras caer 2 a 0 ante Deportes Tolima de Colombia en el partido de vuelta de la Ronda Preliminar que se llevó a en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Las emociones del cotejo llegaron hasta el segundo tiempo, los locales abrieron el marcador al minuto 66 por intermedio Danny Santoya, al equipo paulista se le complicó el partido con ese gol de los cafeteros pero al minuto 72 se le puso cuesta arriba con la expulsión Luis Alberto Ramírez. Esa expulsión la pagaron caro los brasileños y Deportes Tolima aprovechó la superioridad numerica y al minuto 78 sellaron el marcador con un gol de Wilder Medina para el 2 a 0 final.

El equipo que dirige Hernan Torres disputará el Grupo 7 de la Libertadores junto a Estudiantes de la Plata, Guaraní de Paraguay y Cruzeiro de Brasil, los colombianos debutarán como local el próximo 9 de Febrero ante Guaraní en el Manuel Murillo Toro.