Costa Rica saca su primera victoria en el Premundial Sub-17.

Campeonato de CONCACAF Sub-17 Jamaica 2011
Jornada 1, Grupo A

3 VRS 1

La Selección Infantil de Costa Rica debutó con el pie derecho tras derrotar 3 a 1 a su similar de Haití esta mañana y tarde en el juego inaugural del Campeonato Sub-17 de la CONCACAF Jamaica 2011 en el Catherine Hall Stadium en Montego Bay.

Los ticos abrieron el marcador al minuto 23 por intermedio de William Quirós, la alegria de los nuestros no duro ni un solo minuto ya que los haitianos empataron con gol de Clifford Nau al minuto 24, en el cierre del primer tiempo la Tricolor se puso arriba en el partido con anotación de Gabriel Leiva al minuto 43.

En el inicio del segundo tiempo, Costa Rica sentenció el destino de este partido con gol de John Jairo Ruíz al minuto 48. La próxima presentación de la Nacional se llevará a cabo el viernes a las 11:30 am (Hora de Costa Rica). Los 3 puntos serán vitales para asegurar la clasificación a la segunda ronda.