Cerro Porteño y Táchira empataron a 1 en Paraguay.

Copa Libertadores de América 2011
Jornada 3, Grupo 5

1 VRS 1

El Cerro Porteño de Paraguay donde milita el jugador costarricense, Diego Madrigal, empató a 1 ante el Deportivo Táchira esta tarde en tercera jornada del Grupo 5 de la Coap Libertadores de América en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción.

Los locales abrieron el marcador al minuto 27 por intermedio de Roberto Nanni, en el segundo tiempo, los paraguayos no aprovecharon su localía y al minuto 61 Sergio Herrera empató el marcador para el equipo venezolano para el 1 a 1 final.

El 5 de abril estos equipo se volverán a enfrentar en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo en San Cristóbal por la cuarta fecha de la Fase de Grupos. Tanto Cerro Porteño como Deportivo Táchira no verán acción este fin de semana en sus torneo local debido a los largos viajes que deben realizar para los partidos de la Libertadores.