Partido: Manchester United-Olympique Marsella
Estadio: Old Trafford, Manchester
Hora: 1:45 pm (Hora de Costa Rica)
Transmisión en TV: FOX Sports Mas

Esta tarde el Manchester United de Inglaterra recibirá en el Old Trafford al Olympique de Marsella de Francia por el partido de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2010-2011.

La moneda de esta serie está en el aire ya que en el primer partido que se jugó en el Velodrome finalizó con marcador de 0 a 0, en un cotejo lleno de aburrimiento atipico para estas instancias. El favorito de esta llave son los "Diablos Rojos" que estarán jugando ante su afición y que estan invictos como local por la Champions. La última derrota del Manchester United en el Old Trafford se registró el 30-03-2010 ante el Bayern Munich con marcador de 2 a 1.

Los dirigidos por Sir Alex Ferguson vienen de eliminar al Arsenal por los Cuartos de Final de la FA Cup con marcador de 2 a 0, los goles fueron de Fabio al minuto 28 y Wayne Rooney al minuto 49, mientras que los dirigidos por Didier Deschamps sacaron 3 puntos de oro como visitante tras derrotar 2 a 0 al Stade Rennes por la jornada 27 de la Liga Francesa.

Este partido se transmitirá en vivo por FOX Sports Más.