Internacional se dió un paseo por Cochabamba.

Copa Libertadores de América 2011
Jornada 3, Grupo 6

1 VRS 4

El Internacional de Porto Alegre de Brasil no se vio afectado por la altura de Bolivia y los portoalegrenses golearon 4 a 1 al Jorge Wilstermann por la tercera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América en el Estadio Felix Capriles de Cochabamba.

Los locales abrieron el marcador en el inicio del partido con gol de Juan Brown al minuto 8, pero el defensor argentino pasó de heroe a villano porque al minuto 16 anotó en propia meta para los brasileños. Luego del empate los bolivianos pasaron un dificíl primer tiempo, Inter solo necesitó 3 minutos para revertir el marcador porque Leandro Damiao anotó el 2 a 1 al minuto 19 y 6 minutos más tarde Zé Roberto perforó el marco que defendió el arquero boliviano Mauro Machado.

El segundo tiempo fue de tramite hasta el minuto 82 cuando Kleber Correa puso el cuarto para el equipo "colorado" para el 4 a 1 final. Los de Porto Alegre llegaron al primer lugar del Grupo 6 con 7 unidades pero el liderato depende de lo que haga Jaguares contra Emelec en el George Capwell de Guayaquil, mientras que los de Cochabamba estan casi eliminados si Jaguares saca un resultado positivo en Ecuador, ya que los "avioneros" no han puntuado en este certamen.