Junior selló su pasaporte a Octavos de Final.

Copa Libertadores de América 2011
Grupo 2, Jornada 4

2 VRS 1

El Atlético Junior de Colombia derrotó 2 a 1 al Oriente Petrolero de Bolivia ayer en la jornada 4 del Grupo 3 de la Copa Santander Libertadores de América en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, los bolivianos abrieron el marcador al minuto 48 por intermedio del volante Jhasmany Campos, el equipo cafetero reaccionó a tiempo y solo necesitó de 7 minutos para revertir el marcador, Carlos Bacca anotó los 2 goles del Junior, el empate lo hizo al minuto 65 y el segundo lo anotó al minuto 72 desde el manchon blanco.

Con esta victoria, Junior llegó a 12 puntos en el Grupo 2 y se convierte en el segundo equipo clasificado a los octavos de final junto con Libertad de Paraguay, equipo del Grupo 1 que se clasificó el martes tras derrotar en Lima a la Universidad San Martín.

Este fin de semana los dirigidos por Oscar Héctor Quintabani visitarán el Estadio Metropolitano de Techo para enfrentarse a La Equidad por la sexta fecha del Torneo de Apertura 2011 del fútbol colombiano, mientras que los dirigidos por Ariel Cuffaro Russo se verá las caras ante Guabirá en el Estadio Gilberto Parada de Montero por la novena jornada del Torneo Adecuación del balompié boliviano.