Monterrey golpeó primero en el "Tec".

Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011
Semifinales, Partido de Vuelta

2 VRS 1

El Club de Fútbol Monterrey derrotó por la mínima 2 a 1 al Cruz Azul en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF en el Estadio Tecnologico de Monterrey, Nuevo León.

Los regiomontanos abrieron el marcador al minuto 10 por intermedio de Neri Cardozo, las mejores emociones del partido se quedaron en el segundo tiempo, la máquina cementera empató el marcador en el inicio de la etapa complementaria con gol de Adrián Cortés al minuto 49.

La paridad en el marcador solo duró 7 minutos porque Sergio Santana puso el segundo gol para los locales al minuto 56 para el 2 a 1 final. La moneda está en el aire para el partido de vuelta que se llevará a cabo el miércoles 6 de Abril a las 6 pm en el Estadio Azul.

El gol de Adrián Cortés terminó con la racha de 3 partidos consecutivos que Monterrey no recibía un gol, tambien se trajo abajo la racha de 6 partidos que los "rayados" no recibian un gol en el Tecnologico.