Puntarenas ya ni hace respetar su casa.

Torneo de Verano 2011, Costa Rica
Jornada 15

1 VRS 2

El Puntarenas FC volvió a caer en su propio patio este domingo ante el Municipal de Pérez Zeledón con marcador de 2 a 1 en la penúltima jornada del Torneo de Verano 2011 en el Estadio "Lito" Pérez.

Los chuchequeros abrieron el marcador al minuto 55 por intermedio del ex-saprissista, Ariel Santana, cuando los puntarenenses pensaban que ya se iba acabar la pésima racha de este certamen llegó el empate de los generaleños al minuto 61 con gol de David Elizondo. La urgencia de los 2 equipos por puntuar le jugó una mala pasada al equipo porteño con el segundo gol de los visitantes que fue anotado por Kenneth García al minuto 78 para el 2 a 1 final.

La situación deportiva de Puntarenas FC es bastante penosa ya que solo tienen 2 victorias en todo el certamen y jugar como local ya ni les sirve de ventaja como ocurria antes y ahora todos los equipos llegan y sales puntos con puntos del "Puerto", situación que era dificil en otros tiempos.

El equipo generaleño terminó con una seguidilla de 3 partidos sin conocer la victoria, anteriormente había tenido 2 derrotas y un empate, con la victoria obtenida ayer lograron su pase a la Segunda Ronda debido a la derrota que sufrió Brujas ayer ante Alajuelense.