Campeonato Sub-20 de la CONCACAF Guatemala 2011

Partido: Costa Rica-México
Estadio: Mateo Flores, Ciudad de Guatemala
Hora: 3 pm (Hora de Costa Rica)
Transmisión en TV: Repretel Canal 6

Esta tarde las 2 mejores selecciones juveniles de nuestra región se verán las caras en la Gran Final del Campeonato Sub-20 de la CONCACAF Guatemala 2011, Costa Rica y México progatonizarán un partidazo hoy en el Estadio Nacional Mateo Flores a las 3 pm (Hora de Costa Rica).

Ambos equipos son favoritos para dejarse el trono del torneo regional, los 2 no han conocido la derrota en el certamen, han goleado a sus rivales, con esta previa todo parece indicar que el partido de hoy va ser muchas emociones de principio a fin.

La "Tricolor" sudó la gota gorda para eliminar a la anfitriona del torneo, Guatemala el viernes anterior con marcador de 2 a 1, los goles de la Nacional fueron de Minor Scoe al minuto 1 y Bryan Vega al 48 y el gol de los chapines fue de Elías Vásquez al minuto 62. El "Tri" se ha dado un paseo por la capital guatemalteca, en su último compromiso goleó a Panamá 4 a 1, los goles de los aztecas fueron Ulises Dávila, David Izazola, Edson Rivera y un autgol Linton, la anotación canelara fue de Javier Caicedo.

El equipo Ronald González es el actual campeón juvenil de la CONCACAF, en la edición 2009 derrotaron a Estados Unidos 3 a 0 en el Estadio Marvin Lee de Tunapuna y está a las puertas de conseguir su segundo titulo juvenil consecutivo, pero tendrán al frente a un equipo mexicano que hará todos los esfuerzos para destronar a Costa Rica.

Es por ello que el partido de hoy aunque ya no sea eliminatorio tiene gran significado y ademas será un rival calificado de manera reciproca ya que los 2 no han tenido un rival exigente.