Transmisión en TV: TDN

Esta tarde se llevará a cabo uno de los partidos de la Liga Española mas esperados por toda Costa Rica, no se trata de un clásico se trata del cotejo que se llevará a cabo en El Madrigal entre Villarreal y el Barcelona por la jornada 29 de la Liga de las Estrellas.

La expectativa está centrada en el jugador argentino, Lionel Messi, que como ya sabemos no jugó en el Nuevo Estadio Nacional debido a una "lesión" que se inventó en nuestro país para no jugar ante la "Sele" dentro de los atractivos de los actos de apertura del Coloso de Mata Redonda.

Los medicos del equipo azulgrana descartaron tal lesión lo que ha generado una frustración generalizada por el costo de las entradas y por toda la expectativa que se le dio al partido ante la Selección de Argentina y "La Pulga" si está convocada para este partido ante "el submarino".

El equipo de Josep Guardiola previo a este partido de hoy derrotó por la minima diferencia de 2 a 1 ante Getafe en el Camp Nou, en el Barça anotaron Dani Alves al minuto 17 y Bojan al 50 y en el equipo visitante anotó Manu al minuto 88, mientras que los dirigidos por Juan Carlos Garrido sacaron 3 puntos de oro tras derrotar 1 a 0 al Athletic Bilbao en el San Mamés el gol del "submarino amarillo" llegó al minuto 58 por intermedio de Marco Rubén.

El último enfrentamiento entre el Villarreal y el Barcelona se llevó a cabo el 13-11-2010, la victoria fue para los catalanes de 3 a 1, Villa y Messi en 2 ocasiones fueron los anotadores para los azulgranas y en el Villarreal anotó el brasileño Nilmar.

TDN pasará el partido en vivo y exclusiva para toda centroamaerica, lo puede sintonizar en el canal 26 de Amnet, canal 36 de Cabletica y canal 75 de Cablevisión.