La "S" empató ante un Santos que dio pelea.

Torneo de Verano 2011, Costa Rica
Cuartos de Final, Partido de Vuelta

1 (3) VRS 1 (2)

Los nuevos dueños del Deportivo Saprissa no pudieron ver a su equipo debutar bajo la nuevo gestión con victoria, ayer el equipo morado empató a 1 ante el Santos de Guapiles en el Estadio Ricardo Saprissa por el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo de Verano 2011.

El equipo santista le pegó un buen susto a los tibaseños al minuto 25 con el gol de Daniel Colindres que envió el balón al fondo de las redes del marco de Victor Bolívar en una buena anotación de tiro libre. Al final de los primeros 45 minutos, la ventaja por la mínima le daba una esperanza a los guapileños de estropearle la fiesta que hizo Saprissa en el medio tiempo en celebración del regreso del equipo a manos ticas, pero todo eso cambio cuando los locales empataron al minuto al minuto 61 por intermedio del defensor José Mena, quien cabeceó el balón y Wardy Alfaro reaccionó tarde aunque al final tocó la esferica por no fue suficiente.

El equipo de Juan Manuel Alvarez tendrá que pasar por una dificil aduana si quiere soñar con la Final Nacional del certamen, Ciudad Quesada, los morados se enfrentarán en semifinales con la Asociación Deportiva San Carlos, los "Toros del Norte" golearon ayer 4 a 1 al Club Sport Cartaginés en el Estadio Carlos Ugalde. La serie entre josefinos y guapileños finalizó 3 a 2.