Olave sepultó el sueño morado.

Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011
Semifinales, Partido de Vuelta

2 (2) VRS 1 (3)*

El Deportivo Saprissa le dijo adiós al sueño de llegar a otra final de CONCACAF, esta noche los morados derrotaron 2 a 1 al Real Salt Lake City en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011, pero el resultado global de 3 a 2 a favor de los estadounidenses los deja fuera de la Final regional.

Esta vez la cueva no fue arma letal en el estado animico de los gringos, quienes supieron controlar el partido en el primer tiempo, terminar con empate a 0 los primeros 45 minutos era casi una victoria para el equipo de Utah, pero esa tranquilidad terminó en el primer minuto de la etapa complementaria con un golazo fuera del area por intermedio de José Luis Cordero al minuto 46, con ese gol la serie estaba 2 a 1 solo faltaba un gol para empatar el global.

Las esperanzas de empatar el marcador global se esfumaron al minuto 60 cuando el jugador colombiano, Jamison Olave silenció el Ricardo Saprissa con su buena anotación imposible para Víctor Bolívar, el partido pasó 30 minutos de tramite ya que los morados sufrieron en el aspecto moral debido a que la serie estaba cuesta arriba.

En el cierre del partido, Saprissa se puso arriba en el marcador del cotejo y con un gol de penal de Alonso Solís al minuto 87 puso arriba a los morados y con el global de 2 a 3 en su contra, la "S" le dice adiós a la Liga de Campeones de la CONCACAF