viernes, 1 de abril de 2011

Peñarol lidera el Grupo 8 tras derrotar a Godoy Cruz.

El Club Atlético Peñarol de Uruguay derrotó 2 a 1 a Godoy Cruz de Argentina por la quinta fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América 2011 en el Estadio Centenario de Montevideo.

Los charrúas abrieron el marcador en el cierre del primer tiempo con gol de Juan Manuel Olivera al minuto 42, en el segundo tiempo los aurinegros tuvieron que correr para dejarse los 3 puntos ya que en el minuto 57 Darío Rodríguez anotó en propia meta y empató para el equipo de Antonio Tomba.

Para suerte de Rodríguez, el Peñarol se puso arriba en el marcador otra vez al minuto 71 por intermedio del volante Nicolás Freitas y con esta victoria los uruguayos solo necesitan un empate en la próxima fecha para asegurarse la clasificación a los Octavos de Final.

Los dirigidos por Diego Aguirre recibirán en el Estadio Centenario al Tacuarembó este domingo a las 12:45 por la octava fecha del Torneo de Clausura 2011 del fútbol uruguayo, mientras que los dirigidos por Jorge da Silva serán locales ante Huracán en el Estadio Feliciano Gambarte por la jornada 8 del Torneo de Clausura 2011 de Argentina.