sábado, 2 de abril de 2011

Piqué pone a soñar al Barcelona.

El Barcelona sacó una significativa victoria esta tarde (Hora de Costa Rica) en el Madrigal tras derrotar por la mínima 1 a 0 al Villarreal por la jornada 29 de la Liga Españoal 2010-2011.

Los locales dominaron en los primeros minutos del cotejo con llegadas peligrosas de Giuseppe Rossi, "el submarino" sabía que un resultado positivo ante los azulgranas era importantisimo para cuidar la última plaza para los repechajes de la UEFA Champions League.

El único gol del partido cayó al minuto 67 por intermedio del defensor Gerard Piqué, quien fue asistido por Sergio Busquets, esta victoria vale doble para los catalanes ya que el Real Madrid perdió en su estadio ante el Sporting Gijón a primera hora con marcador de 1 a 0 y la diferencia entre azulgranas y merengues ahora es de 8 puntos, lo que le da cierta tranquilidad al equipo de Guardiola.