Tottenham vivió una pesadilla en España.

UEFA Champions League 2010-2012
Cuartos de Final, Partido de Ida

4 VRS 0

El Real Madrid tuvo una noche ensueño tras golear 4 a 0 al Tottenham Hotspur de Inglaterra en el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2010-2011 en el Estadio Santiago Bernabú de la capital española.

La pesadilla de los londinenses comenzó desde el minuto 4 cuando el delantero togolés, Emmanuel Adebayor, abrió el marcador con un gol de cabeza, el partido se le puso cuesta arriba a los ingleses luego de la expulsión importante del delantero Peter Crouch por acumulación de tarjetas amarillas.

Esto fue aprovechado por los merengues para sentenciar la serie como local, el el segundo tiempo el Real Madrid se fue con todo para lograr su cometido, el segundo gol llegó en un centro del brasileño, Marcelo y Adebayor aprovechó su altura para cambiar el curso del balón y Gomes solo vio la bola dentro de su marco, todo eso ocurrió al minuto 57.

La tercera anotación de los locales fue como un dardo para el Tottenham, el argentino se dio el lujo de hacerse un golazo fuera del área para sentenciar la serie y la cereza al pastel la puso el portugués, Cristiano Ronaldo al minuto 87 para el 4 a 0 final.

El partido de vuelta se llevará a cabo el Miércoles 4 de Abril en el White Hart Line de Londres, el equipo inglés estan obligados a derrotar a los merengues 4 a 0 para empatar la serie y definir el partido en tiempos extra.

Para este fin de semana los dirigidos por por José Mourinho visitarán el San Mamés para enfrentarse al Athletic Bilbao este sábado a las 10 am por la jornada 31 de la Liga Española, mientras los dirigidos por Harry Redknaap serán locales ante el Stoke City por la jornada 31 de la Liga Premier Inglesa.