Twente le dice adiós a la Europa League.

UEFA Europa League 2010-2011
Cuartos de Final, Partido de Vuelta

1 (2) VRS 3 (8)

El FC Twente de Holanda de nuestro compatriota Bryan Ruiz se despidió de la UEFA Europa League con otra derrota a manos del Villarreal con marcador de 3 a 1 por el partido de vuelta de los Cuartos de Final en el De Grolsch Veste Satadium de Holanda.

Los tulipanes se querían ir con la cabeza en alto y en el primer tiempo intentaron maquillar el global al minuto 32 con el gol del volante sueco, Emir Bajrami, la ilusión de los holandeses por terminar su participación internacional con victoria ante sus parciales se vinieron abajo en el segundo tiempo.

El equipo español fue letal en los últimos 30 minutos del cotejo y enterró a un Twente que ya estaba muerto desde antes que iniciara el mismo, el empate del "submarino" llegó al minuto 60 por intermedio del italiano Giuseppe Rossi de penal pero la pesadilla de los locales quedó para los momentos finales del partido, Marco Rubén le dio la vuelta al marcador al minuto 83 de penal y una bonita anotacíón de Ruben Gracia Calmache "Cani" al minuto 89 puso las cifras 3 a 1 a favor del Villarreal.

La serie entre estos equipos finalizó con un global de 8 a 2 y ahora el Villarreal si quiere soñar con la Gran Final de Dublín tendrán que hacer escala primero en Portugal para enfrentarse en semifinales al Porto, el próximo jueves 28 de Abril, el partido de vuelta se llevará a cabo el 5 de Mayo en el Estadio El Madrigal, el gandor de esa llave estará en Irlanda disputando el titulo ante el ganador entre el Benfica y el Sporting Braga.