martes, 28 de junio de 2011

Munich 2012: Noche negra para los locales en la Champions.

Esta tarde inició el torneo más importante de nivel de clubes, la UEFA Champions League en su edición 2011-2012, hace un mes hablabamos de lo bien que jugó el Barcelona en la Gran Final que se llevó a cabo en Wembley y hoy ya estamos hablando de como quedaron los primeros partidos de la nueva edición.

Hoy en horas de la mañana el Estadi Comunal de Andorra La Vella fue escenario del primer partido oficial del torneo entre el Santa Coloma de Andorra ante el F91 Dudelange de Luxemburgo, el marcador final fue de 2 a 0 a favor de los visitantes, el belga Jean Sebastien Legros abrió el marcador al minuto 57 y Jean Philippe Caillet sentenció la importantisima victoria al minuto 79.

A segunda hora el Tre Fiori de San Marino tambien desaprovechó su condición de local y se ve muy lejos de remontar la serie ya que hoy perdieron 3 a 0 ante el Valleta de Malta, en el cierre del primer tiempo el volante brasileño, puso el 1 a 0 en el marcador, la segunda anotación de los malteses fue de Alfred Effiong al minuto 50 y por la via del penal Gilbert Agius al minuto 70 enterró las ilusiones del Tre Fiori.

La próxima semana se llevarán a cabo los partidos de vuelta para conocer a los 2 equipos clasificados que estarán en la Segunda Ronda de Clasificación, la vuelta entre F91 Dudelange y el Santa Coloma se llevará a cabo el próximo martes a las 10:30 y el miércoles el Valleta y Tre Fiori se verán las caras en el Hibernians Stadium a las 11 am

Marcadores de hoy en los partidos de ida de la Ronda de Clasificación de la UEFA Champions League 2011-2012: