lunes, 11 de julio de 2011

En coma.

Luego de pasar 44 minutos en nuestra propia area, Argentina encontró la llave para opacar la crisis deportiva que ha atravesado en esta Copa América 2011 y asi sellar su pase a los Cuartos de Final tras derrotar a Costa Rica 3 a 0 en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córodoba.

La albiceleste tuvo constancia y eso se reflejó en el marcador, el mal arbitraje, los balones que pegaron en el palo, evitaron la paliza, pero todo cambió en el minuto 44 cuando el delantero del Atlético de Madrid, Sergio Agüero, abrió el marcador luego de un disparo que Moreira detuvo con los pies y el "Kun" solo contra el marco puso el primero para los locales.

Como ha si ya una costumbre en este proceso, una mala salida de nuestra zaga fue aprovechado por el vendabal argentino en donde Messi abilitó al "Kun" y al minuto 53 aumentó la ventaja para la albiceleste. La sentencia de los sudamericanos fue similar al segundo gol, "La Pulga" le filtró un pase a Angel Di María y sin ninguna dificultad marcó el 3 a 0 final.

Luego de las anotación de la albiceleste Costa Rica fue borrada del terreno de juego, el cansancio y la moral ya estaban por los suelos, el segundo tiempo fue un monologo argentino, llegaban pero no concretaban las acciones, Messi volvió a ser el mismo de siempre creando opciones importantes para sus compañeros.

La "Sele" está en coma, ya que tendrá que esperar el resultado del juego entre Venezuela y Paraguay debido a que una victoria de la "Vinotinto" sobre el representativo guaraní le da la clasificación a Costa Rica como uno de los mejores terceros lugares.

Tabla de posiciones del Grupo A: (PJ, PTS):