Garra charrúa terminó con el sueño albiceleste.

Copa América Argentina 2011
Cuartos de Final

1 (4) VRS 1 (5)

Este sábado la Copa América se quedó sin su principal favorito para dar la vuelta olímpica en el Monumental, ayer Uruguay eliminó a Argentina por la via de los penales 5 a 4 en los cuartos de final del evento premier de la CONMEBOL.

El partido pintaba para muchas faltas y que sería muy accidentado y asi lo fue, al punto de que la primera amarilla que sacó Carlos Amarilla fue al minuto 3 para Diego Pérez, la entrada fuerte sobre Mascherano daba para más pero le salió barata al defensor uruguayo.

Los goles en el tiempo reglamentario fueron en el primer tiempo, los orientales abrieron el marcador al minuto 5 por intermedio de Diego Pérez, en una jugada rápida que nació de un centro largo de Diego Forlán y el jugador del Bolonia de Italia hizo lo posible para que el balón ingresara y puso arriba a los charrúas.

La albiceleste reaccionó a tiempo al gol de los visitantes ya que el minuto 17 el delantero del Real Madrid, Gonzalo Higuaín empató el marcador con un gol que nació de un buen centro de Messi y el jugador merengue martilló y el empate se hizo gigante hasta que llegaron los penales.

En la silla electrica de los penales, Carlos Tevez fue el unico jugador que falló la ejecución por Argentina, esto le dio la victoria a los uruguayos que ahora se enfrentarán a Perú en semifinales el miércoles a las 6:15 en La Plata.