Justa victoria de la "Roja" sobre México.

Copa América Argentina 2011
Grupo C, Jornada 1

2 VRS 1

La Selección Nacional de Chile amaneció en el primer lugar del Grupo C tras derrotar a México 2 a 1 ayer en el Estadio Del Bicentenario de San Juan en la primera jornada de este sector de la Copa América 2011.

Los chilenos dominaron completamente el partido la diferencia en la posesión del balón fue abismal, pero en el cierre del primer tiempo eso fue en vano con la anotación de los mexicanos al minuto 40 por intermedio del defensor Nestor Araujo.

La anotación del "Tri" hizo reaccionar a la "Roja" y en el segundo tiempo necesitaron 6 minutos para cambiar la historia del cotejo, el empate llegó al minuto 67 en un buen cabezado de Esteban Paredes, quien había ingresado de cambio minutos antes. El defensor del Bayer Leverkusen, Arturo Vidal, anotó el gol que le dio los primeros 3 puntos a Chile al minuto 73, en una sufrida pero justa victoria.

Ambas selecciones de CONCACAF son las unicas que perdieron en la primera fecha de la Copa América, el resto de equipos tienen puntuaron en su debút.

El próximo partidos para los dirigidos por Claudio Borghi será este viernes a las 6:45 ante Uruguay en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, mientras que los dirigidos por Luis Fernando Tena, se verá las caras ante Péru en el mismo estadio a las 4:15 ambos horarios de Costa Rica,