Munich 2012: Todorov cambió la historia en Pogdorica (Resumen de la Champions)

UEFA Champions League 2011-2012
Segunda Ronda de Clasificación, Ida

1 VRS 2

El Litex Lovech de Bulgaria sacó una importantisima victoria de 2 a 1 ayer ante el Mogren de Montenegro en el partido de ida de la Segunda Ronda de Clasificación de la UEFA Champions League 2011-2012 en el Pogdorica City Stadium.

Los locales abrieron el marcador al minuto 14 por intermedio de Miodrag Zec, los bulgaros tardaron en reaccionar pero fueron efectivos y en 2 minutos le dieron un cambio radical al cotejo, ya que el delantero Svetoslav Todorov fue protagonista de las 2 anotaciones del Litex en los minutos 77 y 79 para el 2 a 1 final.

La vuelta de esta serie se llevará a cabo el próximo miércoles en el Lovech Stadium de Bulgaria, los montenegrinos con solo una victoria de 1 a 0 dejan afuera a los bulgaros por el gol que anotaron ayer en condición de visitante o de lo contrario quedarán fuera de la siguiente ronda de la Champions.

Marcadores de los partidos de ida de la Segunda Ronda de Clasificación de la UEFA Champions League: