Munich 2012: Valletta vino de atrás para despachar al Tre Fiori.

UEFA Champions League 2011-2012
Primera Ronda de Clasificación, Partido de Vuelta

2 (5) VRS 1 (1)

El Valletta se llevó una sorpresa pero después de los 90 minutos celebró la victoria de esta mañana y tarde que este equipo maltés consiguió tras derrotar 2 a 1 al Tre Fiori de San Marino, en el partido de vuelta de la Primera Ronda de Clasificación de la UEFA Champions League

Los visitantes dieron la sorpresa al minuto 21 con una anotación por la via del penal por intermedio de Altin Lisi, ambos equipos se fueron al descanso con ese resultado que no afectaba los intereses del Valletta pero si incomodaba por la condición de local.

La etapa complementaria fue otra historia y los malteses pudieron darle la vuelta al marcador y asi aumentar la ventaja en la serie, los malteses empataron el marcador al minuto 55 con un gol de penal Ian Zammit y ya en el cierre del partido cuando ya el empate se hacía gigante, el brasileño, William Barbosa al minuto 88 le dio la vuelta al marcador para el 2 a 1 final.

El Valletta ahora se verá las caras ante el Ekranas en la Segunda Ronda de Clasificación, los de Malta abre la serie entre el 12 y el 13 de Julio y la vuelta será entre el 19 y el 20 de Julio en Lithuania.

Marcadores de los partidos de vuelta de la Primera Ronda de Clasificación de la UEFA Champions League 2011-2012: