Alajuelense mandó a San Carlos al sótano.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 5

3 VRS 1

La Liga Deportiva Alajuelense obtuvo su cuarta victoria al hilo tras derrotar 3 a 1 a la Asociación Deportiva San Carlos por la jornada 3 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Los manudos repitieron la misma dosis de hace una semana ante Puntarenas FC. No habían pasado ni 2 minutos de haberse iniciado el partido cuando Kevin Sancho abrió el marcador para los locales. El equipo norteño reaccionó a tiempo y pudo igualar los cartones al minuto 27 con gol del argentino Diego País.

El segundo tiempo fue totalmente favorable para los rojinegros, en los minutos finales del juego Alajuelense se puso en ventaja, luego de un pase que recibió Carlos Clark, quien estaba solo en el area y puso el 2 a 1 en el marcador. El gol de Clark no fue el unico golpe emocional que tuvieron los visitantes, un manazo de Gonzalo Amarilla en el rostro Alejandro Alpizar hizo que San Carlos terminar con 10 jugadores en el terreno de juego.

La última anotación del partido cayó al minuto 90+2 por intermedio del defensor sancarleño, Mario Bello, en propia meta para el 3 a 1 favorable a los erizos.

El próximo partido para los dirigidos por Oscar Ramírez será este jueves a las 8 pm ante Los Ángeles Galaxy de Estados Unidos en el Home Depot Center de Carson, California, por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2011-2012, mientras que los dirigidos por Daniel Casas recibirán este miércoles en el Carlos Ugalde de Ciudad Quesada a Limón FC a las 8 pm por la sexta fecha del Torneo de Invierno 2011.