domingo, 21 de agosto de 2011

Belén volvió a empatar, esta vez ante Orión

El equipo de Belén Bridgestone consiguió su segundo empate consecutivo del torneo esta tarde tras igualar a 1 ante Orión FC, en el último partido de la quinta jornada del Torneo de Invierno 2011.

La lluvia y algunos peligrosos truenos entorpecieron el buen desarollo del partido esto porque uno de los cayó muy cerca del Polideportivo de Belén, lo que ponia en peligro la integridad no solo de los jugadores sino tambien del publico presente, por este motivo el partido se suspedió al minuto 60.

Los belemitas abrieron el marcador al minuto 43 por intermedio del ex-morado, Mauricio Castillo. La ventaja de los locales duró hasta al minuto 68 cuando Walter Chevez de penal empató el marcador por la via de la pena maxima para el 1 a 1 final.

El equipo de la "constelación" ya lleva 4 partidos al hilo sin ganar, la única victoria de Orión se registró el 31 de Julio cuando derrotaron 1 a 0 a Limón FC en condición de local. La situación de Belén es muy similar a la de los josefinos, ya que solo tiene una victoria en todo el torneo y tambien fue en la primera fecha ante Santos de Guapiles.

La próxima presentación de los heredianos será dentro de 8 días ante el Municipal de Pérez Zeledón en San Isidro de El General y el Orión será local este miércoles por la tarde ante Cartaginés en el "Cuty" Monge de Desamparados.