jueves, 4 de agosto de 2011

Con sufrimiento, Costa Rica derrotó a Australia.

La Selección Nacional derrotó 2 a 1 a Asutralia en la segunda fecha del Grupo C de la Copa Mundial de la FIFA Sub-20 Colombia 2011 en el Estadio Palogrande de Manizales.

El jugador estrella de Costa Rica, Joel Campbell, abrió el marcador en una jugada que confundió a defensores y al portero al minuto 22, pero los horrores en la defensa sigue siendo el mal de la "Sele" en todas las categorias, la alegría de la Nacional solo duró 4 minutos porque los de Oceania aprovecharon un despiste de Francisco Calvo para igualar el marcador al minuto 26 por intermedio de Thomas Oar.

La reacción de la "Sele" fue inmediata y un minuto más tarde, Campbell puso otra vez arriba la "Tricolor" en un centro y solo sin ninguna marca, el delantero morado anotó al minuto 27 su segundo gol del cotejo.

Los errores en la defensa no se corrigieron en el entretiempo y en la etapa complementaria por poco se paga caro, esto porque los australianos igualaron al minuto 64 con un autogol del defensor, Francisco Calvo. Por suerte y en favor de nuestros interes, John Jairo Ruíz al minuto 72 cabeceó un balón y anotó el 3 a 2 final.

El próximo partido para los dirigidos por Ronald González se llevará a cabo el sábado ante Ecuador en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, mientras que los dirigidos por Jars Versleijen se verán las caras ante España en el Estadio Palogrande de Manizales, ambos partidos se realizarán a las 4 pm.