El Monstruo goleó en Ciudad Quesada.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 10

1 VRS 4

El Deportivo Saprissa llegó al cuarto puesto de la tabla ayer tras golear 4 a 1 como visitante a San Carlos por la jornada 10 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Carlos Ugalde Ciudad Quesada.

Los morados exhibieron un fútbol distinto al resto de toda la campaña y no se vieron exigidos como en partidos anteriores, el mundialista juvenil de Colombia, Yeltsin Tejeda, abrió el marcador al minuto 35 con un disparo de larga distancia que el portero sancarleño, Danny Carvajal no observó.

La segunda anotación de los tibaseños llegó al cierre de la primera parte al minuto 45 por intermedio de Josue Martínez. Los primeros minutos de la etapa complementaria fueron para el olvido en el equipo local debido al gol en propia meta del defensor Mario Bello, quien al minuto 46 intentó desviar un tiro de John Jairo Ruíz.

El argentino Diego Joaquín País descontó al minuto 62 para los "Toros del Norte" y el defensor Gabriel Badila sentenció el partido al minut 75 con un cabezazo para el 4 a 1 final.

Esta es la primera victoria de la "S" en condición de visitante en este torneo, la última vez que Saprissa había ganado fuera de San Juan de Tibás había sido precisamente ante San Carlos en el certamen pasado. Los norteños con esta derrota ya contabilizan 3 partidos sin conocer la victoria, en esta racha los dirigidos por Daniel Casas tienen 2 derrotas y un empate.