Herediano quedó con un pie afuera de la CONCACAF

Liga de Campeones de la CONCACAF 2011-2012
Fase de Grupos, Jornada 3

1 VRS 2

El Club Sport Herediano matematicamente le dijo adiós a la Liga de Campeones de la CONCACAF luego de la derrota sufrida de 2 a 1 ante el Seattle Sounders de Estados Unidos por la tercera fecha de la Fase de Grupos en ayer en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Los estadounideses solo necesitaron de 3 minutos para poner al equipo rojiamarillo en aprietos con la anotación del colombiano, Freddy Montero. El empate de los locales llegó al cierre del primer tiempo en un penal cobrado por el uruguayo, José Carlos Cancela, al minuto 45+1.

Aunque el empate le servía al Seattle Sounders, ellos querían llevarse los 3 puntos de Alajuela y lograron su cometido al minuto 54 con gol de Freddy Montero, luego de la anotación, Herredia llegó pero sus esfuerzos para igualar el marcador fueron en vano y practicamente estan eliminados del certamen.

Esta es la tercera derrota de Herediano en la Liga de Campeones de la CONCACAF, este es el primer equipo de Costa Rica que pierde 3 partidos consecutivos en una fase de grupos en la historia del actual formato.

El próximo partido para los dirigidos por Jafeth Soto será este sábado a las 8 pm en el Estadio Eladio Rosabal Cordero ante la Asociación Deportiva San Carlos por la jornada 11 del Torneo de Invierno 2011, mientras que los dirigidos por Sigi Schmidt recibirán en el CyberLink Stadium al DC United también este sábado a las 7 pm (Ambos horarios de Costa Rica).