Mena inclinó la balanza en un partido polemico.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 11

1 VRS 0

El Deportivo Saprissa tuvo una sufrida victoria de 1 a 0 ante el Santos de Guapiles en el cierre de la jornada 11 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Ricardo Saprissa.

Los santistas jugaron sin complejos ante los tibaseños, pero algunas decisiones dudosas del arbitro central hicieron que el Santos no se llevara un punto de la "Cueva del Monstruo", una jugada polemica de un tiro libre indirecto hizo que el Saprissa se dejara el partido por con un cabezazo de José Mena al minuto 22.

La etapa complementaria tuvo el momento más polemico de toda la fecha cuando el arbitro anuló un gol legitimo de Santos en una acción muy ajustada y que pudo haber cambiado la historia del mismo.

El equipo morado se mantiene en el cuarto puesto del certamen con 16 unidades y luego de haber estado en el último lugar ahora ya estan a cuatro puntos de los lideres, Alajuelense y Herediano, ambos con 20 puntos. Los de Pococí ya contabilizan 3 derrotas consecutivas y se encuentran en la novena casilla con 10 puntos empatado con Limón pero la gol diferencia tiene con ventaja a los guapileños.