viernes, 2 de septiembre de 2011

Resumen de marcadores de las Eliminatoria de la Eurocopa.

Este viernes algunos equipos tradicionales sacaron importantes resultados como visitante y otros hicieron diabluras en su propio patio en las eliminatorias de la Eurocopa Polonia-Ucrania 2012.

La goleada más escandalosa de esta mañana y tarde fue la que le propinó Holanda a San Marino de 11 a 0, asi como lo está leyendo con 4 anotaciones de Van Persie, 2 de Klass-Jan Huntelaar y Wesley Snejider y uno de Heitinga, Kuyt y Wijnaldun.

El Stadion Stozice de Ljubljana fue sede de la sorpresa que se llevó Eslovenia, selección que tropezó 2 a 1 ante una de las cenicientas de esta eliminatoria como lo es Estonia, Konstantin Vassiljev abrió el marcador desde el punto de penal al marcador al minuto 29, los locales lograron empatar con gol de Tim Matavz al minuto 78, pero la alegria no les duró mucho porque 3 minutos más tarde Ats Purje le dio la victoria a los estonios.