Sudamericana: Cabrera logró salvó al "Tomba"

Copa Bridgestone Sudamericana 2011
Octavos de Final, Partido de Ida

1 VRS 1

El equipo de Godoy Cruz de Argentina consiguió un sufrido empate a 1 ante Universitario de Perú en el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Bridgestone Sudamericana 2011 en el Estadio Malvinas Argentinas.

Los momentos más emocionantes del partido quedaron para el final cuando los peruanos abrieron el marcador al minuto 80 por intermedio de Raúl Ruidíaz, pero cuando ya se estaba consumiendo la victoria de los incas, Gustavo Cabrera hizo el gol de la paridad al minuto 88 para los mendocinos.

El partido de vuelta de esta serie se llevará el jueves 20 de Octubre a las 6:45 pm en el Estadio Monumental de Lima. El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor de la llave entre Vasco da Gama de Brasil y Aurora de Bolivia