Sudamericana: Santa Fe eliminó en penales al Deportivo Cali

Copa Bridgestone Sudamericana 2011
Segunda Ronda, Partido de Vuelta

1 (5)- 1 (6)

El Independiente Santa Fe derrotó en la via de los penales al Deportivo Cali en duelo entre equipos colombianos correspondiente al partido de vuelta de la segunda ronda de la Copa Bridgestone Sudamericnana 2011, en el Estadio Pascual Guerrero.

Los noventa minutos del tiempo reglamentario terminó con identico marcador que el primer juego que se realizó en El Campín, el equipo local abrió el marcador al minuto 16 con un autogol de Juan Daniel Roa y los cardenales empataron la serie con gol de Sergio Galvan Rey al minuto 66, el marcador global finalizó con empate 2 a 2 por lo que se fueron a la tanda de penales para conocer al último octavofinalista del torneo.

El marcador de los penales fue de 5 a 6 a favor de los visitantes luego de que el jugador del Deportivo Cali, Harnán Darío Burbano fallara su ejecución.

Los "Cardenales" tendrán un dificil rival en Octavos de Final como lo es el Botafogo de Brasil, el primer partido se llevará a cabo el 29 de Setiembre en El Campín y el partido de vuelta se realizará en un fecha por confirmar.