Turcos dieron la campanada en San Siro

UEFA Champions League 2011-2012
Fase de Grupos, Jornada 1

0 VRS 1

El Inter de Milán de Italia perdió como local 1 a 0 ante el Trabzonspor de Turquía en el marcador más sorpresivo de la jornada 1 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2011-2012 en el Estadio Giuseppe Meazza.

Los visitantes silenciaron el estadio neroazzurro al minuto 76 con gol de Ondrej Celustka, esa anotación fue suficiente para que el equipo turco tuviera un debut de ensueño derrotando a nada más y nada menos que el ex-campeón del certamen.

Las variantes que hizo el equipo italiano no funcionaron, todos los jugadores ofensivos salieron de cambio y las piernas frecas tampoco pudieron revertir la historia, los argentinos Ricardo Alvarez y Diego Milito y Phillipe Coutinho corrieron con la misma suerte de Mikel, Pazzini y Zarate.

Los turcos se comenzaron a llenar de tarjetas amarillas en la etapa complementaria pero se cuidaron de una expulsión y de la ventaja en los últimos 14 minutos de acción.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini se enfrentarán como local ante la Roma por la tercera fecha de la Serie A 2011-2012, mientras que los dirigidos por Senol Günes recibirán al Estabaul BB por la segunda fecha Süper Lig de Turquía.