Con un equipo alternativo, Alajuelense se vino con los 3 puntos de Ciudad Quesada.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 16

0 VRS 3

La Liga Deportiva Alajuelense agravó el mal momento deportivo por el que atraviesa la Asociación Deporitva San Carlos, luego de la importante de victoria de los manudos de 3 a 0 este sábado por la jornada 16 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Carlos Ugalde de Ciudad Quesada.

El defensor Elias Palma tuvo un buen regreso luego de aquella discutida sanción ya que abrió el marcador con un gol de cabeza al minuto 8 y sentenció la victoria desde los once pasos en el cierre de la primera parte, pero Palma no fue el unico que tuvo una buena noche en Ciudad Quesada, tambien Alejandro Aguilar, quien no solo debutó en Primera sino que anotó el segundo tanto de los visitantes al minuto 32, para un contudente e inapelable 3 a 0.

La etapa complementaria fue para el olvido, los sancarleños no hicieron nada para acortar distancias y la baja de Diego País por lesión les pasó factura en la derrota y ahora son los dueños del último lugar del certamen empatado con Limón FC con 13 unidsdes.