Generaleños le lanzaron 7 dardos a los "Tiburones".

Torneo de Invierno 2011
Jornada 14

7 VRS 1

El Municipal de Pérez Zeledón fue protagonista de la goleada más sonada del Torneo de Invierno 2011 tras derrotar esta mañana y tarde 7 a 1 al Puntarenas FC, en una pesadilla que vieron los chuchequeros en el Estadio Municipal en San Isidro de El General.

Las primeras anotaciones de esta mañana de ensueño para los generaleños cayeron en los minutos 17 y 24 por intermedio de Camilo Aguirre y Héctor Sanabria, respectivamente. El vendabal ofensivo de los locales fue en la etapa complementaria con un triplete de Daniel "El Travieso" Jimenez, el ex-hechicero anotó en los minutos 75, 77 y 87).

El "Puerto" no quería irse en blanco de esta humillación que recibió en el sur del país y pudieron descontar al minuto 80 con gol de José Campos y el último tanto de este festín lo hizo el argentino, Luciano Bostal, quien al minuto 87 puso el sétimo en el marco de Luis Diego Sequeira, para el 7 a 1 final.

Este es la mayor goelada del Pérez Zeledón en la primera división y tambien es el partido con más goles en el actual certamen, tambien es la peor paliza que han recibido los porteños en su corta historia.