El "Monstruo" perdió su invicto en Pococí.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 22

3 VRS 2

El Santos de Guapiles tuvo una digna despedida tras derrotar 3 a 2 al Deportivo Saprissa por la jornada 22 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Ebal Rodríguez.

Saprissa tenía el partido en sus manos iba ganando 2 a 0 y todo pintaba para una goleada, pero el equipo local con una considerable desventaja le dio una remontada sorpresiva y que sentenció la suerte de los tibaseños.

Los goles de la "S" fueron de Manfred Russell al minuto 8 y Erick Scott al 24, Santos acortó distancias al minuto 37 con el tanto de Elliot Farrier, quien hizo su tercer consecutivo en el actual torneo. La etapa complementaria fue de pesadilla para los visitantes y un ex-morado terminó con el invicto de los saprissitas, Jorge Alejandro Castro le dio la vuelta al marcador en cuestión de 10 minutos.

Con este revés, Saprissa terminó con su invicto de 15 juegos sin caer y llegarán al clásico con los números en su contra en estas semfinales.