Limón empató en Heredia y sale del sótano.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 20

1 VRS 1

La "Tromba del Caribe" sacó un empate con sabor a victoria de 1 a 1 ante el Club Sport Herediano en el incio de la jornada 20 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero.

Los heredianos por segunda vez desaprovecharon la localia tal como sucedió en la semana pasada en el clásico del buen fútbol ante Saprissa, aunque el equipo local comenzó a llegar desde el minuto 1, la victoria se le vino abajo en en los minutos finales de la primera parte.

La primera anotación del juego llegó gracias a un cabezazo de Pablo Salazar al minuto 24, pero los florenses se conformaron con ese gol y en el minuto 40 los visitantes igualaron con un golazo de larga de distancia de Kendrick Pinnock, quien aprovechó el momento justo para perforfar el marco de Daniel Cambronero.

Los limomenes estuvieron muy cerca de perder el valiosisimo punto que sacaron ayer en la Ciudad de Flores, gracias a la reacción del portero Erick Sánchez y a la mala ejecución del penal que hizo José Luis Cordero en el último suspiro del partido.

Para el próximo fin de semana, Herediano se enfrentará al bicampeón nacional, Alajuelense, en el Estadio Morera Soto, mientras que la "Tromba" recibirá en el Juan Gobán al Club Sport Cartaginés, ambos juegos por la penúltima fecha de la Fase Regular del Torneo de Invierno 2011.