Cartago se trajo los 3 puntos del norte.

Torneo de Verano 2012
Jornada 1

1 VRS 3

Cartaginés dió la sorpresa la primera sorpresa del Torneo de Verano 2012 tras derrotar 3 a 1 a San Carlos en el debut de Marvin Solano al frente de los "Toros del Norte".

El triunfo de los brumosos comenzó a gestarse con un gol de penal hecho por el goleador, Randall "El Chiqui" Brenes al minuto 13, antes del penal el portero sancarleño, Danny Carvajal tuvo que salir por lesión y en su lugar ingresó, Aaron Cruz, quien recibió los 3 goles del equipo visitante.

Los de la "Vieja Metropoli" no se conformaron con solo ese tanto y en la etapa complementaria, Carlos Johnson y Andrés Lezcano amarraron la primera victoria de Cartago como visitante, algo que no se daba desde el 6 de Marzo del año pasado cuando derrotaron por la minima Pérez Zeledón.

El equipo norteño maquilló el primer revés del torneo gracias al tanto que hizo Maikol Mora al minuto 86. Los "Toros del Norte" acumulan 3 derrotas al hilo contando los partidos del certamen anterior.

A mitad de semana, San Carlos visitará San Marcos de Tarrazu para enfrentarse a Orión a las 3 pm, mientras que Cartaginés recibirá en el "Fello" Meza al Municipal Pérez Zeledón a las 8 pm, ambos este miércoles por la jornada 2 del Torneo de Verano 2012.