"Guerreros" terminan sequia en la "Vieja Metropoli".

Torneo de Verano 2012
Jornada 2

0 VRS 2

El Municipal Pérez Zeledón sumó su segunda victoria ayer tras derrotar 2 a 0 al Club Sport Cartaginés en el inicio de la jornada 2 del Torneo de Verano 2012 en el Estadio "Fello" Meza.

Los "Guerreros del Sur" abrieron el marcador con un golazo de larga distancia de Kenneth Garcia al minuto 4, el potente remate fue imposible para el arquero Wardy Alfaro. La segunda parte compromiso no cambió la historia y los generaleños sellaron la victoria con un gol de cabeza hecho por Juan Diego Monge, con complicidad del arquero brumoso.

Esta es la primera victoria de Pérez Zeledón en 3 años, la última victoria de los sureños en esta cancha había sido el 18 de Octubre del 2009 con marcador de 3 a 2.

El próximo partido para los dirigidos por Johnny Chavez será este domingo ante Liga Deportiva Alajuelense a las 4 pm en el Estadio Nacional, mientras que los dirigidos por Mauricio Wright recibirán en el Estadio Municipal al Orión FC tambien el domingo a las 11 am.