Levante de Navas goleó e hizo historia en la Copa del Rey.

Copa del Rey 2011-2012
Octavos de Final, Vuelta

4 (5) VRS 0 (2)

Una cita con la historia tuvo el Levante de Keylor Navas esta tarde (Hora de Costa Rica) tras golear 4 a 0 al Alcorcón en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Copa del Rey 2011-2012 en el Estadio Ciutat de Valencia.

Desde el pitazo inicial los locales tenian un carrera contra el tiempo ya que antes de iniciar el partido, el Alcorcón iba ganando en el marcador global 2 a 1, pero la historia cambio a favor de los intereses del equipo local.

Los valencianistas abrieron el marcador al minuto 23 por intermedio de Jose Javier Barkero y en el cierre del primer tiempo Roger Martí aumentó la ventaja 2 a 0 y puso la serie a su favor 3 a 2, para alivio de los anfitriones se fueron al descanson con ese marcador.

La etapa complementaria fue igual de positiva que el primer tiempo, Vicente Iborra al 52 puso el tercero y Ruben Suárez al minuto 66 sentenció la serie para sellar su clasificación a Cuartos de Final por primera vez en 61 años.

El rival de Levante en esta fase será el Valencia, equipo que es siempre favorito en este tipo de competencias, el primer partido se jugará el 17 de Enero y la vuelta será el 24 del mismo mes.